首页留学资讯留学签证文章详情

马来西亚学生签证时常

  马来西亚学生签证时常

  如今留学已逐渐成为热潮,马来西亚以其优良的教学品质和低廉的教学费用成为留学生们的。申请出国留学都需要办理签证,一般申请赴马来西亚留学签证成功率都非常高。据马来西亚政府相关规定,赴马签证需要将申请人有关部门资料寄往马移民厅审批,通过后等待其批准信的回函,故时间一般需要2-3月。

   马来西亚办理签证所需资料

  1、2寸白底相片6张,需要近6个月内拍摄的白底两寸相片(必须要白底),请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况;

  2、身份证复印件2份;

  3、护照原件、复印件2份;护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;

  4、无刑事犯罪记录证明原件(户口所在地派出所开具)、复印件2份;

  5、资格证原件、复印件4份(需每页复印,包括封面)

  6、健康证原件、(红本)复印件4份、(黄本)复印件2份(需每页复印,包括封面)。

马来西亚学生签证时常

  马来西亚办理留学签证流程

  立思辰留学360介绍,首先要递交有效的护照(至少在6个月及以上),还有与申请事由相关的各种证件、材料,例如有关自己出生、婚姻状况、工作经历等的证明;然后填写并递交签证申请表格。多数要用外文填写、同时提供本人照片。前往马来西亚大使馆或领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。接着前往马来西亚的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知大使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。(对于拒签,使领馆方面也是不退签证费的)。同意颁发签证后要缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。

立思辰留学360[www.sll.cn]声明

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。

(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

  • 留学政策
  • 教育咨询
  • 留学条件
  • 留学费用
  • 留学签证
  • 申请指南
  • 获取留学方案

马来西亚留学资讯

S马来西亚推荐院校