首页留学资讯留学签证文章详情

新加坡学生签证延期

  留学新加坡主要有两个主要的流程,及申请入学和学生签证的办理。同学们一定要把握住这两个步骤,以免耽误行程。在一般符合留学学校的申请条件,认证准备材料就没什么大问题。

  新加坡学生签证办理

  在办理新加坡学生签证的时候,前提是你需要有新加坡合法学校的录取通知书,才有资格开始办理学生留学准证,然后要求准备相关的材料,并提交相关证明文件,同时足够的资金来支付学费与生活费用是必不可少的。你还需要有一位担保人,他需要是新加坡本地的年满21周岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校人,注意时间,一定要在课程开始日期之前的2-6 个月之间递交,以免错过申请机会。

  注意在学生签证办理过程中一定不要给签证官一种你想要移民的倾向,否则你将会有被拒签的风险。

新加坡学生签证延期

  新加坡学生签证办理材料

  新加坡学生签证办理材料主要有申请人的最高学历证书或在读证明(复印一份、申请人最高成绩单或有关证明(复印一份)、申请人的学生证复印件一份、出国留学申请表、申请人护照型照片8张、申请人的护照首页复印件二份、留学计划书(中文),需学生本人签名(复印二份)、留学计划、申请人及父母的工作状况证明表及复印件两份、银行存折、存单(包括公证的存款单及其它存款单)等,一点要注意材料的完整性和真实性。

  新加坡学生签证延期

  一般新加坡私立学校学生签证的有效期一般是为半年到一年,到期后可以进行续签更新。但是学生在申请学生签证续签的时候需要保证学生在校的出勤率要在90%以上。而新加坡公立大学的学习时间是三年到四年,则学生签证的时间就是三年到四年。立思辰留学360介绍,当你有其他原因需要申请签证延期的时候,一般只能申请一次,要延长停留时间的话,需要持有绿卡或新加坡当地的公民担保,担保人要求年满21岁,要有新加坡户头,而且同学们的延期申请条件需要有合理的原因才可以。

立思辰留学360[www.sll.cn]声明

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。

(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

  • 留学政策
  • 教育咨询
  • 留学条件
  • 留学费用
  • 留学签证
  • 申请指南
  • 获取留学方案

E新加坡推荐专家

新加坡留学资讯

S新加坡推荐院校