首页留学资讯留学政策文章详情

2019加拿大留学最新政策揭晓 可打工减轻经济负担

  近日,网上发布的加拿大留学最新政策引发了不少网友和学生家长的强烈关注。据了解,由于移民部对各个国家的留学生要求越来越高,因此对于那些打着留学名义混在加拿大的学生来说是一次趁早的打击,但是与此同时,学生可以通过课余时间打工的方式来赚取生活费。那么为了大家在申请之前对此有更多的了解和认识,下面对2018加拿大留学最新政策进行全面的分析说明供各位学生参考借鉴,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  2018加拿大留学最新政策:

  1.申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。现行法规是申请人只须证明他们有意愿留学加拿大。

  2.学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。学生签证(Study Permits )只发给指定有资格接收国际留学生的教育机构的成功申请者。现行法规是任何教育机构均可。

  3.持有签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational or professional training)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时 ,行法规是持学签的学生需另外申请工签才可打工。

  4.只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。 现行法规是只要该实习时学习的一部分,任何国际留学生都可申请。

  5.在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。游客也可在加拿大境内申请学习签证,现行法规是不允许的。

  6.留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。现行法规是以学生签证的有效期为准。

  7.拥有外国国籍的原住民(registered indians)可以无需申请学生签证来加拿大学习

  8.留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。现行法规是不允许的,直到毕业工签批下来才允许工作。

立思辰留学[www.sll.cn]声明

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。

(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

  • 留学政策
  • 教育咨询
  • 留学条件
  • 留学费用
  • 留学签证
  • 申请指南
  • 获取留学方案

加拿大留学资讯

S加拿大推荐院校