首页专家问答德国问题详情

廖小姐

明年就要去德国留学了,想请问一下办理德国签证需要准备哪些材料?


11天前 提问

李楚琼

资深留学顾问

  按照德国使馆申请留学签证须知规定,一般留学签证申请必须通过德国使馆文化处留德人员审核部递交,应递交的材料参见德国驻华使馆网站。

  已经参加德适考试程序(TestAS-Verfahren)的学生必须发邮件到预定网站预约签证递交时间。预约好后,在预约的时间到北京或上海审核部递交签证,参加签证面试,并当场递交签证申请材料。除上述材料外,还必须提交德适考试(TestAS)成绩证明。

  能在德国持强化语言班签证申请大学并更换成留学签证吗?

  在中国申请到的纯语言签证在德国不能改签成留学签证,如想申请大学需回国参加留德人员审核部的审核。只有通过审核部审核后,申请的语言加留学签证才可以在德国转换成留学签证。

相关问答
在线提问
  • 获取留学方案

德国留学资讯

S德国推荐院校