首页专家问答中国香港问题详情

欧小姐

去香港读书,毕业后需要什么签证可以留在港打工?
6个月前 提问

蔡沁

英港白金级顾问

只要在港拿到相应的学位就可以申请留港,一般是12个月的时间,但是如果在这12个月里,你没有获得任何的聘用,香港政府也能允许你待满12个月。不过这12个月过完你想继续逗留,就要申请续签,续签的前提就是获得本地雇主的聘用。

相关问答
在线提问
  • 获取留学方案

中国香港留学资讯

S中国香港推荐院校